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暑い土地ならではの調理法もありますよ

暑い毎日ですが、
この暑さを利用して今朝はズッキーニを干してます。

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夕方には水分が抜けてパリパリに。
その後は、オリーブオイルで揚げて酢と塩で味付け。

今晩の夕食の一品になる予定です。

本格的なトマトの時期がまだなのでドライトマト作りはまだ先です。
この太陽のおかげでいろんな料理&保存食が作れます。

※※※ 追 記 ※※※

乾燥が終わった(5時間後の)ズッキーニの写真がこちら。

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そして、料理となったズッキーニの写真がこちら。
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4本分のズッキーニがたったのこの量に!

お味は夕食までお楽しみ♪

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by minamiitalia | 2019-06-11 19:00 | 南イタリアの日常2019
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